欢迎来到百乐门娱乐网站_百乐门娱乐开户_百乐门娱乐欢迎您!
联系我们


解决方案
News
您当前的位置:解决方案
隐隐有一道黑影向他扑来
日期:2018-07-18 09:41  

刚刚没走多远,林峰就感觉到一股刺鼻的血腥味,
“天魔啊,他们就是蝗虫。”
按照林峰之前的推测,他要想领悟终极星球法则,没有上百年的时间,根本就不可能。但现在,有了神帝之血,他就省了数十年的苦修。

“罢了,还是跟随着林峰老老实实去外域吧。”
“紫鸳真君、龙真君,嗯,还有袁真君。”
“星球级法则?”
看到林峰消失的背影,还在总部的诸多二星至尊都面面相觑。
林峰也神情凝重,持剑真君可以不惜一切代价,但林峰却并不需要。甚至,他还可以控制战斗,因为他的实力比持剑真君强的太多太多了。

整个人类都快保不住了。
奇异帝尊一步跨出,他居然也开始空间穿梭了。而且一穿梭就至少是一座界域的距离,这可不慢,如果慢慢飞行的话,绝不可能一瞬间就穿过一座界域的距离。
隆贝坦摇了摇头,又有些垂头丧气道:“我不是高级生命,我所在的文明是科技文明,而我更是科技文明当中的佼佼者,属于机械文明!我们机械文明走的是科技文明的路,和修炼文明不一样。”
“我要见永生之神!”
神王啊,这等伟大存在,连魔蝎大帝都只能仰望,整个北河星系,也就只有一个北河神王罢了。

“对,就是无敌拳圣元帅!让隆多想劲一切办法,必须坚持十个小时。”
按照冥冥中的混沌规则运转,每一位圣尊,其实都是“注定”的。
林峰脑海中的灵感迸发,他似乎想到了什么,但却一闪即逝,总是抓不住。
“曲晨……”
但有一个很现实的问题,到底是哪支商队发现了那座全新的混沌大陆?

其实是魔也没关系,沧澜尊者是个枭雄,些许的名声缺陷又算得了什么?比起实实在在的利益,他也不在乎那些名声。
“好,既然我们已经找到了唯一的希望,那就必须去拼一把了,诸位元老,从现在开始,收集一切定界石,扫荡所有天魔世界,转化为世界本源,提供给黑域至尊!万年内,黑域至尊能不能成就三星至尊,可就看我们的了。”
这艘混沌飞舟很庞大,但可以大小如意,有法诀控制倒也很方便。
随着林峰离开蜕变区,许多人都纷纷向林峰恭贺。
但现在,连一位千亿至尊的核心元老都没有,纪元联盟对青木老祖还有什么威慑力?

敏捷:11.34
“对对,嘿嘿,超脱者啊,以前在混沌中,有名的超脱者,那都是无上真神!没想到,今日居然被我们碰到了一个曾经诞生过超脱者的源宇宙。对了,超脱者有没有留下什么家族,或者势力?”
距离出发的时间还有一个月,林峰也没有浪费这一个月的时间。他整理了一番对于潮汐法则的领悟,于三天后,前往中层区,宣讲潮汐法则!
这等阵容,简直比当初的天魔帝尊以及现在的纪元联盟加起来还要强大。
一天、两天、三天……

 
上一篇:苏念贞跟闻润无奈地对视一眼
下一篇:而天空中弟二舵主则